AUF EIN GLAS MIT

Robert
Klinge

Mitarbeiter im Bereich Gastro
bei TERRA Naturkost





15. Februar 2017  ·  von Cedric Frey


Wie definiert sich Nachhaltigkeit in der eigenen Sichtweise?


Der Verbrauch/Abbau/Gewinnung eines Rohstoffes/Lebensmittels steht im 1:1-Verhältnis zum Nachwachsen.

-

Welche Rolle spielt dabei der Konsum von (Bio-Mineral)wasser?


Die „zapfende Quelle“/Abfüller sorgt für den dauerhaften Erhalt der Qualität des eigenen Wassers.

-

Welchen Wert hat Wasser bei der eigenen täglichen Ernährung?


Einen sehr hohen Wert, da es der beste „Erfrischer“ ist.

-

Für mich zeichnet ein gutes Mineralwasser aus, dass es …


frisch schmeckt, nicht bitter nachschmeckt und still ist.

-

So – und jetzt einen kräftigen Schluck und letzte Frage: Wie schmeckt’s?


Frisch, lebendig – ein gutes Gefühl!

-





AUF EIN GLAS WASSER MIT